***

Сергей Лузгин
...растут несчастья,как грибы...тревожное начало... ...плывут еловые гробы качаясь,от причала... ...под корень рубятся концы....выходим,братцы,в море...святые молятся отцы(хлебнём,мы,с ними горя)...забиты трюмы до бровей крестами...под-завязку... ...какой-то,спьяну,дуралей пустился в свистопляску...кружИт по палубе юлой...и ностальгию будит... ...японский,блин,городовой...пусть будет то,что будет... ...мозоль сдирая до костей,кормою гасим тряску...четыре тысячи чертей...плывём,ребята,в сказку...