Лично меня препятствия закаляют

Наталья Кузнецова 16
Лично меня препятствия закаляют.Я расту благодаря им.Это определенный пинок и мотивация,а еще возможность доказать себе,что я ВСЕ МОГУ!И НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!Будьте лучшими ДЛЯ СЕБЯ.Живите и благодарите жизнь за то,что есть ситуации,которые способствуют и помогают тебе идти только вперед!Не сдавайтесь и ЛЮБИТЕ СЕБЯ!