Lachen miteinander

Ýììà Êëåéí
Wer gut zuhoeren kann, versteht nicht nur das Gesagte,
sondern auch das Gemeinte.


...ES gibt diese wundervollen Menschen, die dir ~ selbst in
schweren Stunden, ein Laecheln
ins Gesicht zaubern.
Es sind die, die dein Herz auf eine
magische Art und Weise beruehren
und du einfach nur froh bist, dass
sie jetzt und hier mit dir sind.
Denn....
Lachen Eure Herzen miteinander,
geschieht Heilung ganz von allein

Moegest du immer so einen lieben
Menschen an deiner Seite haben....
In Liebe