Скорбь по погибшим в Зимней вишне

Артём Михеев2
Мне страшно слышать голоса…
Но скорбь моя не станет лишней.
Прошу, примите Небеса.
Тех, кто погублен «Зимней вишней».

Как много на Руси смертей.
Народ как снег под солнцем тает.
Но если это СМЕРТЬ ДЕТЕЙ!!!
То ужас только ВОЗРАСТАЕТ!!!

Блестят на церкви купола.
Выносит батюшка распятье.
Смешались слезы и зола…
Мольбы смешались и проклятье.

Беззвучно плачут небеса.
И этих слёз уже излишек.
Мне страшно слышать голоса,
И плач последний тех детишек…