Андрею Геннадьевичу Карпову - посвящается

Владимир Лукьянченко
Я преклоняю колено-
Русским героем послом,
Мне больно, скажу откровенно
Теряем мы ИХ, у постов.

Никогда не залечат нам раны
Памятники, свечи, цветы..
Убили его без охраны..
Политика - лож и обманы.
Почему так беспечны посты!?

Российский посол убит в Турции: 19.12.2016г.
при исполнении служебных обязанностей ему было 62 года.

ВЕЧНАЯ, СВЕТЛАЯ -ПАМЯТЬ
АНДРЕЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ КАРПОВУ