Огонь в Кемерово...

Тая Полянская
Полыхает пожар в сердцах
От бессилия  позабыть...

Эту  страшную  жуткую  весть
В  дне  минувшем   не   изменить.

             *
Рвал огонь их тела и души...
     Крики
                маленьких  детей...
Забывали   они  о насущном,
Им   бы  воздуха
                и 
                открытую дверь...

             *
И  молились  их  души  молились,
В  крови   детские  сердца,
Ждали
        верили  -
                их спасут,
Им  откроют 
               иные     сердца...

                *
Тот,
Кто  этих молитв не  слышал,
Кто  не  знал   глубины  детских слёз,
Тот  не ведал,
                что спрятан  в нише,
Без любви
           стал  он  монстром   без   слёз...

                *
Лишь жестокость  -
                сродни  бессердечию,
Не услышит  она 
                т в о р ц а,
Когда  плавятся 
                хрупкие  свечи - 
Эти  детские 
                с е р д ц а...