тебе

Пилигрим Романтик
Сил, которые тратила ты,
Чтоб себя от меня оторвать,
Хватило бы, чтобы взрывать мосты
И реки перекрывать

А я, аки посуху, сотни лет
Всё иду через бурный поток,
Строю мосты и струнами лэп
Тянусь к тебе на восток.

Хочу, чтоб в ненастной беззвёздной  мгле,
В продрогшей глухой ночи
тебе от того было чуть светлей,
что  сердце моё  стучит.