Земля проснулась... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Земля
  проснулась,
Пришла весна.
Растопит
      солнце
Витрины льда.
С утра
    пораньше
Звенит капель.
И притаилась
В лесу метель!


      @