Зов ручья

Аида Дружинина
О, - жизни боль!...
                Весна моя...
Бреду вдоль горного ручья.
Навстречу камни и ухабы.
Ох, не сойти с дороги кабы...
В одном ручье так много "Я".
Неповторима жизнь.
                Своя.
А мы с тобой - былые льдинки...
Слились в ручей, как половинки.
Любовь и нежность- зов ручья.
Она - твоя.
             Она моя.
Журчанье-песню понимаю.
Тобой живу,
             зову...,
                страдаю.
Нет в нашей жизни мелочей.
И -
     нет желаннее речей.

Так мы с тобою -
                ручейками
Слились и словом и стихами.