Разрывает на части печаль

Аглая Смородина
Из серии--"Хронология"

Меня разрывает на части печаль
И удушьем кричит отчаянье
Нет!Не могу я про это молчать,
Не унять эту скорбь стихами.

Так пускай поминальной молитвой
Вознесутся слова к небесам…
Никогда не забыть эти детские лица
Тот обугленный ужас в глазах

Повеяло холодом с дальнего севера
Белым Ангелом снег летит
Утопает в цветах город Кемерово!
Его сердце от боли знобит.