СЫНУ

Валерий Потапов 2
               
Хочу сказать: попридержи коней!
Всех дел не переделать вовсе,
О жизни ты задумайся своей,
И заходи к отцу почаще в гости.

Мы редко видимся в круговороте дней,
А хочется спокойно сесть и пообщаться,
Узнать, как ты живешь - ведь все трудней
В седле на повороте удержаться.

26.03.18