Трагедия в Кемерово

Татьяна Тетенькина
Плачут люди всей российской земли:
Мы опять своих детей не спасли...

Не от наших ли прощальных свечей
На планете что ни год - горячей?

Тают вечной мерзлоты ледники -
Не от нашей ли вселенской тоски?..

А вражинам наше горе - пустяк,
Пир устроили на детских костях.