Торговле

Вечно Неспящий
Не болит голова у дятла
У меня же она болит
И от жизненного азарта
От того как кошель мой звенит

Бьюсь своей головой непокорною
Словно дятел весенней порой
Об красивую полку торговую
Забывая про мир внеземной

Чтобы мир свой наполнить вселенною
Отвлекусь от житейских хлопот
И ищу эту мысль нетленную
Что не пустит меня в оборот