Пенсионное. юбилей 55 сестре

Анна Веселкова 1
К 25.03.2018. На фото сестра с младшей внучкой Алиночкой.

Кто же здесь благоухает
И по-вешнему цветёт?
Кто, как бабочка, порхает –
Всё стройней из года в год?
Взор, как в юности, бездонный,
Точно ясный свод небес…
В паспорт возраст пенсионный
Как пробрался? Как пролез?
Хоть какой измерь ты меркой –
В ширину или в длину,
Но назвать пенсионеркой
Языка не поверну!!!
Коль кондуктору сестрица
Свой предъявит проездной,
Тот безмерно удивится,
Отойдёт и разозлится,
Про себя заматерится…
Скажет: «Стыдно так, девица,
Насмехаться надо мной!»
На работе – деловая.
Верно выбрана стезя!
Ветеранша трудовая…
Не ценить таких нельзя!!!
Опыт очень много значит!
Тридцать пять!!! Нехилый стаж!
Коль уйдёт сестра, заплачет
ВЕСЬ ТАТНЕФТЬПОЛИМЕРМАШ!
Для Алиночки – Мумуя;
Мама, бабушка, жена.
Вас ничуть не обману я:
За своих – горой она…
Чудо – тёща для Никиты.
Дочь, сестра – таких – на счёт!
Как хозяйка – домовита:
Варит, жарит и печёт.
В жизни нет семьи важнее
Ничего. Поверьте мне!
Я желаю жить дружнее,
В отношеньях быть нежнее,
Чтобы жизнь была длиннее
И приятнее вдвойне!
Чтобы счастье в доме было!
Благ, Любви! Закончу тост:
Чтобы «лапы не ломило»,
Не «отваливался хвост».
Чтоб цвела – благоухала
Мноооооого лет ещё сестра!
А теперь поднять бокалы
За Тебя нам всем пора!