Предчувствие весны

Вадим Бакулин
Сегодня день теплее,
А где то всё равно
Ещё поют метели,
Крылом стучат в окно.

Сегодня день теплее,
В предчувствии весны
Запели акапэллу
Капели с вышины.

Карагачей кинжалы
Вонзились в неба зонт.
Рассвет змеиным жалом
Ужалил горизонт.