Весна

Вадим Потапов 10
Пришла красавица весна,
И тает снег вокруг,
Мы счастливы,
Нам не до сна,
И я и ты, мой друг.

Нас осияет солнца свет,
И одарит теплом,
Весне воскликнем мы,привет!
Ведь в лето путь потом.

Под талым серебра снегов,
Струятся ручейки,
Растаял снег,весь с крыш домов,
И лёд сошёл с реки.

Вот новью поросли,трава,
Стремится к небу,ввысь,
Секрет природы мастерства,
Весны вдыхает жизнь.

И ожерелья,почек сонм,
Их вид неповторим,
Как ты и я в весну влюблён,
И ей поём мы гимн!