думаю...

Андрей Нейман
Думаю довольно часто :  всё или не всё ?
В жизни будет что-то на те дни похожее ?
Где тебя я видел в каждой на пути прохожей.
Где дышал в волос уткнувшись русый ,тёплый лён.

Думаю : а жизнь , наверно, всё же прожита.
Горечи в ней нет, любви .Ушла куда-то боль.
Я любил . Была  та  настоящая  любовь .
Там шаги твои , когда уходишь ты, считал.

Думаю : упала ты снежинкой на ладонь.
Таяла от ласк моих . Сюрпризов кутерьма.
Жил , дышал и задыхался . Где причёски тьма ?
Где твой голос, слышен , колокольчиком : "динь-доннн"  ?…