Я все могу перенести

Светлана Дэн
Я все могу
 Перенести
Лишь только рядом
Будь со мною
Душа моя
Она болит
В огне горит она со мною

Мой нежный сон
Мой рай земной
Глоток моей  невольной боли
Не расставайся ты со мной
Ведь наша жизнь чего то стоит

Когда вдвоем
Когда любим
 И за спиною сразу крылья
Ты свет души
Моя любовь
С тобою рядом я всесильна

Я все могу
Перенести
Все в жизни боли и печали
Ты только рядом будь со мной
Плечо свое слегка подставив

С тобою я
Со мною ты
Любовь дает
Не отбирает
Ты никуда не уходи
И в радости и в горе и в печали