Памяти погибшим в Кемерово...

Екатерина Чижовская
Кто виноват, что хоронят детей?
Страшные цифры бегущей строкой...
В мире коррупции всё без затей,
Только расплата  высокой ценой.

С кем вы ведёте слепую войну,
За руки взявшись в большой хоровод?
Я одного лишь понять не могу,
Как можно ТАК  ненавидеть народ!