Подруге

Швецов Даниил
Далеко ты, за черным морем,
Закрывают тебя города,
От того ли, грущу я сердцем?!
Далеко ты, далеко как звезда!
Я касался тебя руками,
Трогал пряди твои по утру,
От того ли сверкая глазами,
Вспоминаю тебя на яву!!
Погрущу я еще немного,
Пока тучи на небе есть...
Снова вспомню тебя подруга,
Воспомяну былую весть!
Побежит по щеке упругой,
Та незримая вроде слеза,
О как рад, что зовешься подругой,
О как рад, что ты есть у меня.