Вновь, как в сказочном я сне...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/03/25/9175

Вновь, как сказочном я сне :
В неге, танцах и вине,
С дамой пылкой, и игривой,
Эйфории то - извивы !

Никого нет рядом краше !
Ей по спинке нежно глажу,
Опускаю руку ниже ...
Просыпаюсь. Котик лижет ...



Отклик :

И мой котик - озорун
Лоб мой лижет в свете Лун
Просыпаюсь думая - Любимый
И смеясь качаю пышной гривой.

Инесса Елисеева


гнать котов надо в сарай
мышек ловят там пускай
а жену ласкать почаще
оттого жизнь только краше

Владимир Гельм