А в марте пахнет не весной - войной

Пётр Соколов
А  в  марте  пахнет  не  весной  -  войной,
и  против  нас,  Крестовые  походы.
И  дикий  запад  с  головой  чумной,
лишить  решил  нас  счастья  и  свободы.
Опомнитесь  безумные  скоты!
Хоть  обращаться  к  вам  пустое  дело. 
По  всей  земле  вы  сеете  кресты,
безжалостно,  безумно,  оголтело.
Надеетесь  минуете   огня,
который  разжигаете  упрямо?
И  что  заокеанская  броня,
вас  от  лучей  спасёт,  с  названьем  "Гамма".
Европа  станет  выжженой  землёй,
почти  от  Лиссабона   до  Китая.
Так  о  триумфе  в  Третьей  мировой,
каверзница  Америка  мечтает.
Погибнем  мы,  но  вам  несдобровать!
Останутся  руины  от   Европы.
И  будут  словно  крысы  подыхать!
-  америки  послушные  холопы.
Вы  что,  решили  уничтожить  мир?
Среди  людей   распространяя  горе.
Чуму  посеяв  вам  не  править  пир!
И  дай  вам  Бог  узнать  об  этом  вскоре.


     26 - 03 - 2018г.


  Картина  В.В. Верещагина  Апофеоз  войны.