Всполохи, всполохи в небе ночном...

Клавдия Диканская
Всполохи, всполохи в небе ночном,
И мне уснуть в эту ночь не удастся,
Всполохи в сердце  перед грозой,
Жутко и страшно в этом признаться.

Нечисть безбожная сеет нам боль,
Души невинно погибших страдают,
Сыплют на раны душевные соль
Недруги наши - и все это знают.

Что же плохого вам сделали мы?
То, что себя отстоять мы решились?
Запад с Америкой хуже чумы,
Сворой своей против нас ополчились.

Как  же единство в стране нам внедрить,
Как же должны быть непримиримы
К тем, кто желает нам в мире не жить?!
Так будем же ,люди, неодолимы!

Бдительны будем всегда и во всём,
Проискам этим коварным не сбыться!
Только в единстве себя мы спасём,
Сможем в сплочённости лишь утвердиться.