Весенние наблюдения

Олег Николаевич Майоров
     Начало

Ах, чудо – Русская природа!
Уже один открыла глаз:
Шумят в ручье на перекатах воды,
Поёт синичка – милая моя.


     Первая муха

Муха первая под солнцем
Отогрелась от зимы.
На моём сидит оконце,
Крылышками шевелит.

26.03.2018