Я не могу остановиться

Вера Голобородько 2
 Я не могу остановиться,
 Моя душа полна тобой.
 И умываются ресницы слезой,
 Как дождевой водой.

 Я не могу остановится,
 В бессилье отгоняя сон
 В котором бесконечно снится,
 Что ты в одну меня влюблён.

 Я не могу остановится
 Не ждать, не верить,не мечтать,
 Вдруг отказаться и забыть,
 Не провожать и не встречать.

 Я не могу остановится.
 И в этой власти роковой
 Я вижу, как нещадно время
 Нас вдаль уносит за собой.
 1989г.