Ну, вот - залюбились и мы...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Ну, вот - залюбились и мы,
Но не любиться помедлим,
Покуда душа не померкла,
Жизни добравши лимит.

Да, вспомним своё молодое -
Девчонкой была ты на "пять",
И тело твоё тугое
Мне было за счастье обнять.

И сам я собой не из слабых,
И удаль в крови у меня -
Увидел,влюбился, обабил
И стали мы муж и жена:

Детки пошли и внучатки...
Время не движется вспять -
Ни раз не назвал тебя бабкой,
Но уважительно:Мать.

Седины, морщины - все мимо,
И мысли нет их замечать,
Лишь юность живою картиной
И ты в ней - девчонка на " пять"!