Театр-культуры царственный венец

Вера Долгова-Першинская
     //ОЛЕНЬКЕ М.- с  низким поклоном -
     К МЕЖДУНАРОДНОМУ дню ТЕАТРА.
      /////////
Град  Киев, улица Грушевского.
ТЕАТР КУКОЛ - чудный, дивный дом.
Живет сегодня не простой он жизнью,
Но дух не сломлен, он все перенесет.

ТЕАТР КУКОЛ - это мир волшебный,
Культуры царственный венец.
Весь коллектив театра  поздравляю
Поклон земной ВАМ!  БРАВО! БИС!
   27.03.2018г.