Простите нас!!!

Олег Никул
Напоминаньем о детишках в свечах из скорби их медведь ,
 ногами больше ребятишкам не ощутить земную твердь .
Их души вместе с черным дымом всех поднялись на небеса ,
 а нам оставив с головешек лишь собирать их телеса .
Простите нас за отрешенность , что не смогли вас уберечь ,
 у ваших мам все годы жизни , потери слезы будут течь .
Сгорели все надежды наши в тысячеградусном огне ,
возможно, из расчетов мерзких в той несмываемой вине .
Храни Господь все ваши души , их в Ангелочков преврати ,
 поток смертей  детей невинных своим участьем прекрати !!!
                Никул