Вам не понять нашей России

Милов Сергей
Нам не впервой, не то выносили
Вам не понять нашей России
Зубы сожмем, глядишь, полегчает
Давят на нас, а мы крепчаем

Придут с мечем, от меча и погибнут
Встанем плечом и недруги сгинут
Медленно, все ж, на Руси запрягают
Да быстро ездят. Скоро узнают!

В Вене, в Париже, в Праге, в Берлине
И в Альпах Суворова помнят доныне...
Будят медведя снова в берлоге
Только куда уносить будут ноги?