Грянет гром...

Павел Марков 4
            Грянет гром...

Соберу в дожди,  сотни хмурых туч
Через грусть Земли, проложу им путь...
Пусть они пройдут, выплеснув всю боль...
На сады, а в них, расцветет любовь...

И снова грянет гром, над грешною Землей...
И пусть пройдут дожди, нарушат Ваш покой...
И в сердце застучит, весенняя капель...
Ко всем, кто потерял, в сердца придет апрель

Для своей любимой соберу цветы...
Цветы полевые, в них мои мечты...
Пусть они не вянут, на ее столе...
Сердце не обманет, грусть о ней во мне

О любви мечтая, я живу весной...
Сердце замирает и я сам не свой...
В небе собираю,  сотни хмурых  туч...
Пусть огнём сверкают, к счастью труден путь

И снова грянет гром, над грешною Землей...
И пусть пройдут дожди, нарушат Ваш покой...
И в сердце застучит, весенняя капель...
Ко всем, кто потерял, в сердца придет апрель
Павел. Марков. 25.03.2018г.Чита