И я бы жил и жил и жил опять

Александр Скворцов 2
Такое утро!!!
Солнце красной краской
окрасило далёкие леса
и жизнь мне видится такой прекрасной
что умирать бы не хотелось ни когда

я б так смотрел на эти на просторы
на небо голубое и на снег
всё это так прекрасно взору
что я скажу:"Будь счастлив человек!!!
Будь счастлив,И живи всё созерцая
Не надо войн!Не надо убивать!

ведь эта жизнь гораздо лучше рая.
и я бы жил и жил и жил опять.