Без Добра нет Тебя..

Рус Любомир
Если в твоей душе ЕСТЬ -
Хоть чуть-чуть "ДОБРА!"..
Ты  на  Земле  не  зрЯ!!!
Пускай Ты серый, никакой,
Пускай  Ты  тЕло и пустой..
Но ТЫ живой!Ты на земле ЕСТЬ!
Ибо..........................
В тебе "ДОБР0!" и в этом Ты ВЕСЬ!
Совсем же  без "ДОБРА!"?-В никуда..
Ты силуэт! Ты точка! Ты никакой!
Ты условно  мёртвый. Ты неживой...)))

//С Улыбкой//