Вкусное, румяное!

Татьяна Лепилина
Я такое наливное,
Вкусное,румяное!
Выросло в садочке
На высокой яблоньке!

Красивый розовый бочок!
Откуси кусочек сладкий,
И вкуси полезный,
Очень вкусный сок!

И в пору морозов,
И в весны расцвет -
Кладезь витаминов,
Солнышка привет!

Я - яблочко душистое,
Съешь меня,дружок!
Сладенькое,круглое,
Совсем как колобок!