А твоя жизнь не лотерея...

Таня Калистратова
А жизнь твоя – не лотерея,
И не случайностей итог.
Ты ученик,  она – Майтрея,
А дальше делаешь, что смог.

И не судьбою правит случай,
Он инструмент твоей судьбы.
Сам выбираешь то что лучше,
Хоть всех винишь – и на дыбы!