Женщина с особым чувством

Яковлев Николай Сергеевич
Есть женщина с особым, ярким чувством,
Как струйка света на границе тёмных вод.
Вместилось в ней природы юга буйство
И сказочно-волшебный небосвод.

Ты можешь сотворить или разрушить,
Все уничтожить и по новой воссоздать.
Мне удовольствие доставит слушать,
От счастья пьяную жену и мать.

Ты довела меня до дикого желанья,
Я потерял контроль и над собою власть.
Ты, словно кошка промурчала на прощание,
Желаний шлейф оставив, неземную страсть.

Я как ребёнок перед строгим педагогом,
Готов склонить колени, трудности познать,
Судьбу молить о нашем счастье долгом,
О жизни, где мы можем многое объять.