Вечера вечера

Светлана Дэн
Вечера, вечера...
Закат догорает.
Ночь тихо спускается,
На землю с небес.
А где– то чей– то
Сын умирает.
Не дождется невеста
Его под венец.

Мать не выплачет слезы,
Не вернут её сына.
Постареет она
У всех на глазах.
Войну развязали,
Гремят эти взрывы,
Панику сеют ,
Смерть  сеют...
Страх.

Вечер и ночь,
И рассвет, что за ними,
Ничего не изменят
На нашей Земле.
Проклинаю войну!
Остановитесь,мужчины!
Без Вас очень трудно
Жить на земле.

Руки любимых
Они не обнимут.
Сыновья и мужья
Из дома ушли.
Воюют они
Рвутся бомбы и мины,
Их жизнь забирают,
А убивают двоих.

В трауре черном
Женщины бродят.
Траур на сердце,
Траур в душе.
Счастья глоточек
И мирное небо
То ,что ведь нужно
Нашей стране.

Остановитесь,мужчины!
Амбиции спрячте.
На мирный виток
Сделайте шаг.
Вспомните Вы  ,
Дети ведь плачут,
А жены и матери
Ждут они Вас.