Кемерово. 25 марта

Светлана Чаплыгина
Горе всем –
                не пережить!
С ним нам дальше - только жить.
Каждый день смотреть в глаза
Тем, кого сожгли тогда.

Совесть к вам уж не призвать,
Для виновных, деньги - мать.
Что вам жизни всех людей…
Это мелочь – на размен.

Зря дебаты и возня.
Воз и ныне, как всегда!

Жертвы-люди…
       И зола…
Не исчезнут в мире Зла.

Горя людям не унять.
Не вернуть родных опять!

Не исправит власть беду.
Спишут все на жизнь-судьбу.

Горе всем!
               Не пережить!!!

Детский крик – не отложить.
В море фальши, кривизны.
Все стоим у края мы.

И опять просить и ждать.
Но ведь боль то, не унять.

Будьте честными хоть раз!
Жертв могли вы избежать!!!

Пусть покается всяк тот,
Кто хотя б сейчас бы смог.
Всю вину свою принять.
ПРИНАРОДНО ДОЛГ отдать.




40 дней бы на каналах ТВ фотографии всех безвинно ушедших жертв.
Хотя бы.