Кесарю кесарево

Дмитрий Коба 3
а нам Кемерово
-------------
Пока Лёня Голубков копил жене на шубу.
Мавроди, не мудрствуя лукаво, дал дубу
-------------
Посмотрел в зеркало, недовольно сплюнул!
Как же быстро ты пролетела юность.
И всё уже не станет по прежнему.
И из Путина не получится Брежнева.
-------------
Депутату Слуцкому

Нравится потной рукой трогать девушку за лобок?
Так скажи ей, дубина, что любишь, что всё будет ОК.