оглянитесь вокруг - здесь никто никого не ценит

Ярослава Чуйкова
оглянитесь вокруг: здесь никто никого не ценит.
этот мир очерствел и совсем разучился жить;
этот мир отвернулся от доблести в пользу денег,
этот мир ухмыльнулся.
он знал, что мне нечем крыть.

архив. 2015 год