Соболезнование

Осминина Галина-Листопад
Кемеровчане! Мы душою с вами.
Эту скорбь мы можем разделить.
Поутихнет эта боль с годами,
Жаль умерших мы не сможем воскресить.

Пусть их души в небеса взлетают.
Ангелы пусть встретят у ворот.
На земле их помнят,любят,вспоминают.
Память близких души в Рай ведет.