Сердце русское...

Адриана 2
По природе своей - люди русские -
Милосердны, мягкИ и добры.
Костромские, подольские, тульские...
И пожатия рук их - крепки.

Не откажут помочь, если надобно,
По - соседски, по - дружески, так.
Вы от них не услышите жалобы,
За дела не возьмут и пятак.

Ах ты, сердце! Широкое, русское!
По себе ты меряешь всех -
Милосердное и безыскусное,
Равнодушие считаешь за грех.