Моё сердце заштопали...

Романова Ольга Владимировна
Моё сердце заштопали,
Искололи уколами.
За семью коридорами
Заковали приборами.

Моё сердце разрезали,
Там лишь файлы гигантские.
В общем-то, бесполезные,
Закачали напрасно их.

Моё сердце карабкалось,
По ступеням отчаянно.
И нечаянно вляпалось.
Это тоже случайность.

Моё сердце убийственно
Оставляло рубцы себе.
Отправляло бессмысленно
Письма тайными мыслями.

Моё сердце разбитое,
Лечат в реанимации.
До конца не допитое,
Прячется, словно в панцире.

Моё сердце раскрытое,
Лишь глюкозой спасается.
Тает образ размытый и,
Всё опять повторяется.

Моё сердце заштопали,
Искололи иголками.
За семью коридорами
Заковали приборами.

16 июня 2014 год
*   *  *