Жизни безрукавка

Анатолий Кузнецов 2
Каждый день у нас рубеж,
Юбилей и ставка.
Краски,- только цвета беж.
Жизни безрукавка.
Горсть таблеток пьём с утра
На обед и ужин.
Словно век идёт игра,
Где конец не нужен.
Но придётся всё ж сказать...
Как, уже детали:
Принимай нас, Божья мать,
На души детали.
  27.03.2018г. 07:21