В лазурь от стаявших снегов...

Тая Полянская
В лазурь от стаявших снегов
Смотрелась синева.
Явь. Отраженье облаков.
И хрупкость, и весна.

Дышало небо чистотой.
Кристальный свет струился...

Там, в синеокой красоте,
Весенний день родился...

          ***


"ВЕСЕННИЕ ОТРАЖЕНИЯ"
(Этюд. Холст, масло 25/35 см.)
22.03.2017  Владислав  Колонтаев.