Неопределенность

Людмила Комисарова
Мрачная поступь вдали коридора,
Выдох от хрупкого краха надежд,
Путаность мыслей от разговора,
Запах забвения старых одежд.

Холод дверной для спины чуть дрожащей,
Смутные думы, сомнения тень,
Замкнутость комнат от мрака вопящих.
Здесь никогда не засветится день.