Мне столько много раз клялись, но нагло врали...

Леди Муррр
Мне столько
Много раз
Клялись
Но нагло
Врали
Мне лживо
Обещали
Но ушли
Так часто
На уши
Лапшу
Кидали
Но,я опять
Восставшая
Из пепла
Поющая
В терновнике
Которая
Кричит
Судьбе
Живииииии

Наперекор
Судьбе
И злыдням
Рядом
Иду сквозь
Километры
Тягот
Бытия
И мне
Поверьте
На этих
Лжедрузей
Предателей
И не обидно
На них уже
И не держу
Ведь зла

Пусть
Будет
Так
Как было
Как враз
Случилось
Я боль
Свою
Смогу
Простить
И через
Времена
Шепчу
В молитвах
В небо
Ты ведь
Жива
А значит
Сможешь
На крыльях
Жизни
Заново
Парить...