Непонятное счастье весны

Евгений Виноградов Юниор
            Подарю тебе счастье весны,
            Закружу тебя ласковым ветром
            И румянцем вечерней зари...

            Галина Ветер


С каждым годом все лучше и лучше
Эти ночи весною без сна,
С каждым годом настойчивей учит
Непонятному счастью весна.
Все скупее, вернее и проще
Нахожу для стихов я слова;
Веселее зеленые рощи,
Зеленее за ними трава,
Голубее высокое небо,
Всё короче положенный срок.

О, как вкусен насущного хлеба
С каждым годом все худший кусок.


Николай Туроверов
1939
________
*/ https://ru.m.wikipedia.org/.../Туроверов,...
Никола;й Никола;евич Турове;ров ( 18 [30] марта 1899, Старочеркасская, Российская империя —
23 сентября 1972, Париж, Франция) — русский поэт. Донской казак, офицер русской и белой армий ...