Нам не стоит им мешать

Валерий Плавильный
 Нам не стоит им мешать,
 В их борьбе за кресло,
 И не стоит напирать,
 Выступать с протестом.

 Мир исправить изменить,
 Грешным невозможно,
 И меняя не сменить,
 Тех кто держит вожжи.

 И хотя их признавать,
 Сердце не желает,
 В то же время управлять,
 Бог им позволяет.

 Но не стоит унывать.
 Богу ведь виднее,
 Может каждого достать,
 Предъявить злодеям.

 Есть могучая рука,
 И она успеет,
 Скажем так, не коротка,
 Против всех злодеев.

 Только суд Армагеддон,
 Мерзких злых рассеет,
 Потому что Бог силён,
 Сокрушит злодеев.
 
Все сколько их не приходило передо мной, (все они) суть воры и разбойники. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. (Другими словами все те кто приходили до Христа и придут, суть воры и разбойники и других ожидать не стоит.)

Я есть пастырь добрый: Пастырь добрый, который полагает жизнь за своих овец.
Иоанна 10 глава. 8 стих. 9 стих. 11 стих.
Из слов Иисуса Христа следует, что нам не стоит надеяться на то, что к власти могут прийти люди с другими мотивами и с другим настроем. Этим миром управляют хищники, которые могут только красть, убивать и губить.
Эти люди никогда не ходили и не пойдут путём Иисуса Христа, они никогда не входили  в овечий двор дверью, посредством Христа. (Хотя повсюду перед людьми стараются изобразить  свою богобоязненность). Они  как разбойники, и волки, пользовались трудами других и властвовали по своему усмотрению. На протяжении всей человеческой истории, они  занимались только тем, что разгоняли и расхищали овец. Иоанна 14 глава. 1 стих. 12 стих. 2 Петра 2 глава. 19 стих. 1 Петра 2 глава. 21 стих.

Не медлит Господь в исполнении своих обещаний, как некоторые считают промедлением, но долго терпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2 Петра 3 глава. 9 стих. (Синодальный перевод)

Терпение нужно вам, чтобы исполняя волю Божию, получить обещанное. Ибо ещё немного, очень немного и Грядущий придёт и не умедлит. Евреям 10 глава. 36 стих. 37 стих.