Внесём вместе больше радостных и цветных красок

Георгий Радуга
к картине на http://www.stihi.ru/2018/03/27/1123
О силе художественного слова и о цветной радостной кисти Живописца к картине вверху!

РАДУЙСЯ!

Улыбнись, даже если Небо хмурится, оглянись, вновь весной Земля пробудится,
Песню пой о своей Мечте – и сбудется, без тебя непременно – всё получится.
Мир вокруг не для печали птицы в небе щебетали, им в ответ ручьи журчали,
 Дни Весенние настали!

Посмотри, ты Художник от рождения, ты отбрось навсегда свои сомнения,
Воплощай на Земле  мечты-творения, только так ты познаешь наслаждение.
Мир вокруг не для печали птицы в небе щебетали, им в ответ ручьи журчали,
 Дни Весенние настали!

Ты поверь, все Поэтами становятся для Тебя, Жизни Круг не остановится,
в ритме Сердца завтра все откроются, а тоскливые навеки скроются, скроются…
Мир вокруг не для печали птицы в Небе щебетали, им в ответ ручьи журчали, Дни Весенние настали!

Весна пришла, Весне дорогу! Дни весенние настали!

Друзья, поэты, Внесём вместе больше радостных и цветных красок в Поэзию! Согласны? Если будет Больше ярких сочных красок позитива, больше жизни будет, больше веселья, больше радости, больше музыки, больше солнечности, больше Света, больше всего, больше меня, больше тебя, больше всех нас!!! Лучше мир  яркий и цветной, чем серый и в чёрных тонах... Кто не согласен???