Время пришло

Любовь Баженова
Наше время пришло собирать камнепад,
Что вершили всю жизнь, не спеша, невпопад,
Без прицела, без шума и без суеты,
Разрушая, быть может, чужие мечты.
Возвращается зло, невниманье, обман,
Каплей моря казалось всё - не океан.
Как не просто теперь все каменья собрать,
Каждый прожитый день через годы прощать!